Cursos de formação

Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Refª: FB_097/2659
Carga horária total: 25h


Apresentação
De acordo com a legislação em vigor, todas as entidades que produzam, manipulem ou transportem produtos alimentares devem aplicar e manter um Sistema de Higiene e Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP.


Destinatários
Ativos/as


Localidades
Ferreira do Alentejo, Guimarães, Instalações do Cliente, Oliveira de Azeméis, Portimão, Vila do Conde


Formadores
Bárbara Camarinha


Programa

1.

Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) (25h)

(Carga horária total: 25h)
 

Requisitos mínimos de participação

1. Habilitações académicas (requisito obrigatório)

Grau académico mínimo: 6º Ano (completo)

Grau académico máximo: Licenciatura (concluída)

2. Situação profissional (a sua situação profissional tem de estar de acordo com uma das abaixo)

Trabalhador por conta de outrem
Trabalhador independente / conta própria
Desempregado
À procura do primeiro emprego
Funcionário público


Cofinanciado por:


Eixo Tipologia
8 2.3


Eixo Tipologia
1 8


Eixo Tipologia
1 1.08


Eixo Tipologia
1 1.08


Eixo Tipologia
1 1.08


Eixo Tipologia
3 3.03


Eixo Tipologia
3 3.03


Eixo Tipologia
3 3.03

Consultar a Ficha Técnica

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