1. |
Introdução ao Atendimento de Excelência (2,5h) |
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1.1. |
O que é atendimento de excelência |
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1.2. |
Primeira impressão e postura profissional |
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1.3. |
Comunicação verbal e não verbal |
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1.4. |
Empatia e escuta ativa |
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1.5. |
Personalização do atendimento |
2. |
Comunicação Eficaz (2,5h) |
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2.1. |
Aparência e apresentação pessoal |
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2.2. |
Responsabilidades e ética profissional |
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2.3. |
Proatividade e iniciativa no serviço |
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2.4. |
Gestão do tempo e organização |
3. |
Atendimento ao Cliente na Restauração (2,5h) |
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3.1. |
Tipos de clientes e como lidar com eles |
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3.2. |
Gestão de reclamações e situações difíceis |
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3.3. |
Comunicação assertiva vs. agressiva |
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3.4. |
Fidelização e relação pós-venda |
4. |
Gestão de Reclamações e Situações Difíceis (2,5h) |
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4.1. |
Importância do trabalho em equipa |
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4.2. |
Funções e responsabilidades dentro da equipa |
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4.3. |
Resolução de conflitos internos |
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4.4. |
Cooperação e entreajuda no serviço |
5. |
Trabalho em Equipa (2,5h) |
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5.1. |
Conceito de equipa vs grupo |
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5.2. |
Vantagens do trabalho em equipa na restauração |
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5.3. |
Papéis na equipa e interdependência |
6. |
Comunicação e Cooperação entre Colaboradores (2,5h) |
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6.1. |
Relações interpessoais no local de trabalho |
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6.2. |
Resolução de conflitos internos |
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6.3. |
Construção de um clima organizacional positivo |
7. |
Atitude Profissional e Motivação (1h) |
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7.1. |
Responsabilidade e proatividade |
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7.2. |
Ética no trabalho |
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7.3. |
Motivação individual e da equipa |
| Carga horária total: 16h |