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Técnicas de Upselling e Cross-Selling na Hotelaria e Restauração
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Apresentação
No curso "Técnicas de Upselling e Cross-Selling na Hotelaria e Restauração" são abordadas as técnicas comerciais utilizadas para aumentar a receita por cliente, melhorando simultaneamente a experiência do hóspede e/ou do cliente na restauração. Estas estratégias aplicam-se de forma eficaz nos contextos de Receção e Food & Beverage (F&B), contribuindo para a excelência do serviço e a rentabilidade do negócio.
Destinatários
Este curso destina-se aos trabalhadores da área hoteleira e da restauração, tais como: rececionistas, empregados de mesa e bar, supervisores de hotelaria e restauração, e outros profissionais com funções de contacto direto com o cliente.
Localidades
Albufeira, Coimbra, Évora, Faro, Felgueiras, Lisboa, Loulé, ONLINE, Pombal, Viana do Castelo, Vila do Conde
Programa |
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1. |
Introdução ao Upselling e Cross-Selling (4h) |
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1.1. |
Definições e objetivos comerciais. |
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1.2. |
Diferenças entre upselling e cross-selling. |
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2. |
Aplicação em contexto hoteleiro (Front Office) (3h) |
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2.1. |
Técnicas para promover upgrades de quartos e serviços. |
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2.2. |
Exemplos práticos e simulações. |
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3. |
Aplicação em contexto de restauração (F&B) (3h) |
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3.1. |
Sugestão de produtos complementares e premium. |
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3.2. |
Comunicação eficaz com o cliente. |
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4. |
Técnicas de Comunicação Comercial (4h) |
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4.1. |
Comunicação verbal e não verbal. |
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4.2. |
Storytelling e linguagem emocional. |
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(Carga horária total: 14h) | ||||||||||||
Requisitos mínimos de participação |
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