INQUÉRITO DE DIAGNÓSTICO DE NECESSIDADES FORMATIVAS

A sua opinião acerca das áreas de formação mais pertinentes para o seu desenvolvimento profissional é muito importante!

Agradecemos a sua colaboração preenchendo este inquérito!

Formação para IPSS

Dinâmicas Pedagógicas para acompanhamento de Crianças com NEE

10 horas

A coordenação de esforços na intervenção com crianças com NEE é fundamental. As equipas devem planear e intervir de forma concertada de forma a exponenciar resultados.

Saiba mais (+)

Formação de Especialização

Condutor/ Manobrador de Grua Hidráulica

8 horas

Reduza o risco de incidentes com Gruas Hidráulicas!

A formação dos operadores de Gruas Hidráulicas traduz-se em maior segurança e produtividade, ao mesmo tempo de concorre para a diminuição de custos de manutenção e danos e quebras.
As empresa que empregam estes equipamentos são legalmente obrigadas a autorizar a sua utilização apenas a pessoas com a formação adequada. Quem já possui esta habilitação fica em vantagem no recrutamento.

Saiba mais (+)

Formação de Especialização

Utilização de Máquinas e Equipamentos de Trabalho - Saltitão

8 horas

Dotar os formandos de conhecimentos específicos para a utilização adequada de equipamentos de trabalho, nomeadamente no que respeita à manobra de máquinas e equipamentos de trabalho.

Saiba mais (+)

Formação de Especialização

Práticas de Saúde, Segurança e Prevenção Covid-19 no Atendimento ao Cliente

40 horas

O presente curso visa dar a conhecer as práticas de Primeiros Socorros e de Prevenção do COVID-19, e de Segurança e Higiene no trabalho. Tem como objetivo conhecer as boas Práticas de Atendimento ao Cliente em época de COVID-19.

Saiba mais (+)

Formação de Especialização

TI/SI: Outlook I

4,5 horas

- Perceber o que é um e-mail e as suas semelhanças e diferenças em relação ao correio tradicional;
- Identificar e as regras básicas de utilização do e-mail;
- A aplicação integradora MS Outlook e a sua utilização a nível global;
- Identificar as potencialidades da aplicação e rentabilizá-las no posto de trabalho aplicando-as diária e sistematicamente.

Saiba mais (+)

Formação Continua Ativos - Intra Empresa

Preparação de Refeições e Normas de Higiene e Segurança de Espaços e Equipamentos

24 horas

A higiene é o principal ingrediente da receita de segurança alimentar de qualquer cozinha profissional. Um simples descuido na limpeza do espaço ou na preparação de alimentos pode causar contaminação cruzada e disseminação de bactérias, levando, por exemplo, à intoxicação alimentar.

Saiba mais (+)

FUTURBRAIN © 2025. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento por CLIC24.