|
|
|
INQUÉRITO DE DIAGNÓSTICO DE NECESSIDADES FORMATIVAS A sua opinião acerca das áreas de formação mais pertinentes para o seu desenvolvimento profissional é muito importante! Agradecemos a sua colaboração preenchendo este inquérito! |
||
![]() |
||
|
Dinâmicas Pedagógicas para acompanhamento de Crianças com NEE 10 horas A coordenação de esforços na intervenção com crianças com NEE é fundamental. As equipas devem planear e intervir de forma concertada de forma a exponenciar resultados. |
||
![]() |
||
|
Condutor/ Manobrador de Grua Hidráulica 8 horas Reduza o risco de incidentes com Gruas Hidráulicas! |
||
![]() |
||
|
Utilização de Máquinas e Equipamentos de Trabalho - Saltitão 8 horas Dotar os formandos de conhecimentos específicos para a utilização adequada de equipamentos de trabalho, nomeadamente no que respeita à manobra de máquinas e equipamentos de trabalho. |
||
![]() |
||
|
Práticas de Saúde, Segurança e Prevenção Covid-19 no Atendimento ao Cliente 40 horas O presente curso visa dar a conhecer as práticas de Primeiros Socorros e de Prevenção do COVID-19, e de Segurança e Higiene no trabalho. Tem como objetivo conhecer as boas Práticas de Atendimento ao Cliente em época de COVID-19. |
||
![]() |
||
|
4,5 horas - Perceber o que é um e-mail e as suas semelhanças e diferenças em relação ao correio tradicional; |
||
![]() |
||
|
Formação Continua Ativos - Intra Empresa Preparação de Refeições e Normas de Higiene e Segurança de Espaços e Equipamentos 24 horas A higiene é o principal ingrediente da receita de segurança alimentar de qualquer cozinha profissional. Um simples descuido na limpeza do espaço ou na preparação de alimentos pode causar contaminação cruzada e disseminação de bactérias, levando, por exemplo, à intoxicação alimentar. |
||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||



Siga-nos no facebook








